(影)網紅合體拍短片「催回家投票」 蔡英文:為台灣勇敢發聲

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

2020總統大選,由中選會舉辦的第3場電視政見發表會今(27)晚7時將在台視登場,競選連任的蔡英文總統今天未安排其他公開行程,正在準備晚間的政見會,但她也不忘在臉書轉分享一支包含網紅阿滴、阿翰、HowFun、白癡公主等21組、總訂閱數超過兩千萬的台灣知名Youtuber合體錄製短片,呼籲年輕朋友1月11日要記得去投票。

這支由21組網紅合體拍攝、呼籲國人投票的影片,橫跨不同類型的Youtuber,有美妝分享、開箱、旅遊分享、教學、娛樂和公共議題領域等,其中,影片中的阿滴、千千、志祺、魚乾、黃氏兄弟、博恩和阿翰都曾和蔡英文同框拍攝影片或者合作過。

蔡英文在臉書發文表示,自由創作是台灣最重要的價值。作為總統,「我保證,我一定會盡最大的努力,確保台灣未來的世世代代,都能呼吸民主與自由的空氣。」而這麼多網路的影像創作者,為了台灣勇敢發聲,也讓我們看到台灣新世代,對民主與自由的堅持。「1月11日,一定要去投票,我們一起決定台灣的未來」。

蔡英文在臉書發文表示,自由創作是台灣最重要的價值。作為總統,「我保證,我一定會盡最大的努力,確保台灣未來的世世代代,都能呼吸民主與自由的空氣。」

包含網紅阿滴、阿翰、HowFun、白癡公主等21組、總訂閱數超過兩千萬的台灣知名Youtuber合體錄製短片,呼籲年輕朋友1月11日要記得去投票。

包含網紅阿滴、阿翰、HowFun、白癡公主等21組、總訂閱數超過兩千萬的台灣知名Youtuber合體錄製短片,呼籲年輕朋友1月11日要記得去投票。   圖:擷自「阿滴英文」影片
包含網紅阿滴、阿翰、HowFun、白癡公主等21組、總訂閱數超過兩千萬的台灣知名Youtuber合體錄製短片,呼籲年輕朋友1月11日要記得去投票。   圖:擷自「阿滴英文」影片
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。