反輔選? 「想想婉鈺」宣傳車繞劉建國選區四處放送「愛情的騙子我問你」

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
代表「一邊一國」參選的立委候選人李婉鈺。   圖:王峻昌/攝 (資料照片)
代表「一邊一國」參選的立委候選人李婉鈺。   圖:王峻昌/攝 (資料照片)

民進黨現任立委吳思瑤、國民黨立委候選人汪志冰和代表「一邊一國」參選的立委候選人李婉鈺,在台北市第一選區立委(北投、士林)對戰,3人對決成外界焦點。近日有民眾發現,雲林縣斗六出現一輛李婉鈺宣傳車,背景音樂還放上陳小雲唱的「愛情的騙子我問你」,吸引民眾目光。

李婉鈺和民進黨雲林縣立委劉建國曾有一段情,但最後2人還是分手。劉建國12月初曾說是因為「酒」才和女方分手,李婉鈺對此回應,3年過去了,選舉到了又拿出來消費,「當時他做錯事如今成選舉的弱點,所以開始形塑她是愛喝酒的負面形象,想把焦點轉移到她的身上」。由此可見,2人分得很不愉快。

綜合媒體報導,有民眾發現,在劉建國的選區卻出現一輛似乎是李婉鈺的宣傳車,此輛宣傳車上頭寫著「想想婉鈺」,還播放「愛情的騙子我問你」,除此之外,也呼籲「男人要疼惜女人,女人更要相挺女人」,並將歌曲中的「你的良心到底在哪裡」循環播放,不但吸引民眾目光,也讓人多做聯想。

李婉鈺對此事表示,完全不知情,不知道有支持她的宣傳車在雲林跑,但她也提到,她的支持者都知道,她本人不想再和「那個人」扯上任何關係,所以應不是她的支持者所為。

但她說,任何可以吸引民眾的宣傳都是好宣傳,她個人沒有意見,有人有心幫忙,她都很歡迎,同時,她也說,希望更多人加入宣傳多多益善,讓她可以進入國會,除了服務台北鄉親外,也可以服務雲林鄉親。

民進黨現任立委吳思瑤、國民黨立委候選人汪志冰和代表「一邊一國」參選的立委候選人李婉鈺,在台北市第一選區立委(北投、士林)對戰,3人對決成外界焦點。

近日有民眾發現,雲林縣斗六出現一輛李婉鈺宣傳車,背景音樂還放上陳小雲唱的「愛情的騙子我問你」,吸引民眾目光。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。