Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

林保華觀點》滲透台灣就是滲透美國

新頭殼newtalk 文/林保華
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立院黨團12/10日召開《反滲透法》草案公聽會,馬英九出席公聽會。   圖:陳佩君/攝(資料照)
國民黨立院黨團12/10日召開《反滲透法》草案公聽會,馬英九出席公聽會。   圖:陳佩君/攝(資料照)

果然,反滲透法討論了好幾個月,我在好幾個月前也寫過相關評論,然而在緊鑼密鼓準備在立法院通過時,各式各樣人物還是紛紛跳出來了。為何會如此?是不是主子有令?可憐的是主子自己也按捺不住,或者是嫌走卒們不夠努力,國台辦遂親自跳出來痛罵,聲稱台灣制定反滲透法是“倒行逆施”。

怪了,你們可以滲透台灣,台灣卻不許反滲透?這不是強盜邏輯嗎?小偷來偷東西,我們不許裝鐵窗、不許抓小偷嗎?香港警察可以施暴,卻不許民眾抗暴!這些都是共產黨的邏輯,共產黨黑手所到之處,就是要推行這一套強盜邏輯,否則就是倒行逆施,就是尋釁滋事。只有像馬英九擔任總統的年代,開門揖盜,才是名正言順,符合共產黨稱王稱霸的時代潮流?

看看馬英九近期不在其位卻急謀其政,窮凶極惡、口不擇言,全力阻擋反滲透法,什麼“戒嚴”、“恐怖”一大堆帽子壓過來。這種行為最起碼也是皇帝不急太監急,何況皇帝也急了,奴才豈不急火攻心?

馬英九這批人有什麼資格談論反滲透法是什麼戒嚴、恐怖?他們及其父兄才是兩蔣長期戒嚴時代的最大受益者及幫兇。反之台灣現在是民主國家,任何權力的推行都有制度上的制約,例如有立法院民代的監督,司法部門的獨立調查與判決,還有監察院的監察,哪裡會出現蔣中正御批的“十年可也”?哪個總統敢如此干預,必然要被趕下台。反而現在共產黨這些走卒反對反滲透法,讓共產黨進來,台灣才會淪為比過去二二八更為恐怖的局面。看看香港、新疆、西藏的局面,馬英九之流怎麼不為他們說話,不就認同共產黨的暴政嗎?要把這種暴政引進台灣,別想!

馬英九及其國民黨某些同袍,或者所謂“中間勢力”的偽裝者,必須認清目前的世界大勢。中共對全球的滲透開始被強力抵制,美國不但在各個領域抵制,還要挖出已被滲透部門的共諜;甚至還遊說其他盟國共同反滲透。中共在處處碰壁以後,企圖在台灣打開一個缺口,美國不會看在眼裡嗎?看看美國近年來對台灣的警告,包括中共干預選舉,紅媒、紅網的引領風向,國民黨是看不見,還是已經被中共綁架?

台灣的國防安全早已同美國連在一塊,台灣軍方如果被滲透,不就等於美國先進武器與合作情報也可以落到中國手裡,美國會答應嗎?美國的情資部門也與台灣互動;馬英九不要忘記是美國提供的情資,馬英九才不得不逮捕被中共吸收的軍方共諜。有了第一次,就沒有第二次、第三次?王立強案難道就此偃旗息鼓?還有美台合作的高科技產品!如果台灣被滲透了,不就等於美國也被滲透,五眼聯盟也被滲透,美國可能容忍這種情況出現嗎?

即使台灣的國安部門還不太爭氣,美國的情資部門並沒有睡覺。不要以為馬英九所做的事情台灣不知道,美國就不知道。也不要以為打出“中華民國”的旗號,所有民國派都會跟著馬英九、韓國瑜、宋楚瑜、郭台銘走。在郭台銘揚言要率眾到立法院抗議反滲透法後,出身軍方的前國代黃澎孝立即宣佈退出“老虎軍團”及一切挺郭台銘社團。國民黨及所謂第三勢力如果繼續親共,小心被選民拋棄,被這次反共的歷史潮流捲走。

美國不是沒有拒絕過藍營政客入境,日前香港星島集團主席何柱國與中共《環球時報》高層的也被拒入境,藍營的政治人物應該想想繼續充當中共走卒,會不會有同樣的待遇?郭台銘突然龜縮,應該是想起川普對他說過什麼。國民黨權貴如果想與美國徹底鬧翻,投向習近平的懷抱,那就請便吧。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級