Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

韓國瑜上博恩夜夜秀 王丹:只有「傻眼」兩個字可以形容

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國民運人士王丹今(25)天在臉書發文表示,昨晚看了韓國瑜上博恩夜夜秀,「我只有『傻眼』兩個字可以形容」。   圖:擷自YouTube畫面
中國民運人士王丹今(25)天在臉書發文表示,昨晚看了韓國瑜上博恩夜夜秀,「我只有『傻眼』兩個字可以形容」。   圖:擷自YouTube畫面

中國民運人士王丹今(25)天在臉書發文表示,昨晚看了韓國瑜上博恩夜夜秀,「我只有『傻眼』兩個字可以形容」。其中,他覺得最不可思議的是,韓國瑜在節目前堅決要「比賽盤腿」,然後坐起來,然後,盤著腿走路。這是幹什麼呢?堂堂一個總統候選人,你不是雜技演員好嗎?「我真的無法理解韓國瑜的思維,你可以盤腿走路,到底對國家有什麼好處啊」?

王丹反酸,他一上來就說不介意大家嘲笑他,說「只要大家開心就好」。奇怪耶,如果你真的希望大家開心,退選不是最好嗎?坐在下面的年輕人,連你自己都承認百分之九十不喜歡你,那你為何還不退選,讓大家開心?分明就是說假話嘛。再說了,大家是要選總統,不是要選一個能讓大家開心的人。如果選一個能讓大家開心的人,選博恩就好了嘛。

王丹認為,最不可思議的,是韓國瑜在節目前堅決提出要進行的一個環節,就是比賽盤腿,然後坐起來,然後,盤著腿走路。「我真是看傻眼。這是幹什麼呢?堂堂一個總統候選人,你不是雜技演員好嗎?我真的無法理解韓國瑜的思維,你可以盤腿走路,到底對國家有什麼好處啊」?

王丹說,喜歡唱歌,喜歡開玩笑,會表演雜技,這,就是我們的韓總。「我覺得他也不是一個壞人啦,但是搞政治,真的是入錯行了」。做總統要有一個做總統的樣子,接地氣也是應該的,可是不是像這樣耍寶。國民黨就算再討厭蔡英文,難道真的覺得韓國瑜這個形象,能代表國民黨嗎?國民黨真的如此山窮水盡了嗎?!

中國民運人士王丹今(25)天在臉書發文表示,昨晚看了韓國瑜上博恩夜夜秀,「我只有『傻眼』兩個字可以形容」。

其中,他覺得最不可思議的是,韓國瑜在節目前堅決要「比賽盤腿」,然後坐起來,然後,盤著腿走路。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。