蔡英文、韓國瑜、宋楚瑜再交鋒!第二場政見會下午2時登場

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
親民黨總統候選人宋楚瑜(左)、總統蔡英文(中)、國民黨總統韓國瑜(右)今日將進行第二場政見發表會。   圖:新頭殼製作
親民黨總統候選人宋楚瑜(左)、總統蔡英文(中)、國民黨總統韓國瑜(右)今日將進行第二場政見發表會。   圖:新頭殼製作

2020總統大選候選人蔡英文、韓國瑜和宋楚瑜今(25)日下午2時將進行第二場的「政見發表」,繼第一場電視政見發表會過後,三人再度同台交鋒,讓外界相當注目。

據了解,今日下午的政見發表會中,蔡英文將打出政績牌,韓國瑜會以經濟政策來做強調,宋楚瑜則將會談及反滲透法,發表時間及方式也會依照第一次電視政見發表會的形式,讓候選人分3輪發表政見,每一輪10分鐘,發表順序會在現場抽籤決定。

對於此次的政見發表會,蔡英文競辦發言人廖泰翔表示,蔡總統依舊是運用公餘時間,按步調準備,將會維持一貫風格,理性闡述各項領域政策,堅定辯護政績,並適時回應不實的指控或錯假訊息。

韓國瑜競選辦公室發言人鄭照新指出,韓國瑜在政見會上一定會提到經濟議題,並講述相關的經濟政策,此外韓辦也喊話,屆時希望蔡總統正面回應各界對經濟數據的質疑,若不敢回應,證明所有數據都是經過美化,禁不起檢驗。

宋楚瑜則語帶神秘地說,他現在不能洩漏主題,可是他將會把世界局勢及政府未來的挑戰分成3個不同階段,並嚴正表達對反滲透法的看法,他強調,要很務實了解世界局勢,「我們不能坐井觀天,當隻井底之蛙」。

總統蔡英文、國民黨總統候選人韓國瑜和親民黨總統候選人宋楚瑜今日下午2時將進行第二場的總統候選人政見發表。

第二場總統候選人電視政見會將在今日下午二時由中視頻道與中選會官網同步直播。

據了解,今日下午的政見發表會中,蔡英文將打出政績牌,韓國瑜會以經濟政策來做強調,宋楚瑜則將會談及反滲透法。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。