反滲透法若月底通過 郭台銘嗆帶人衝立院翻版太陽花

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海創辦人郭台銘。   圖:翻攝民視畫面
鴻海創辦人郭台銘。   圖:翻攝民視畫面

鴻海創辦人郭台銘24日表示,反滲透法比服貿嚴重10倍、20倍,沒有經過溝通怎麼可以通過,若民進黨執意在月底通過,他將帶團到立法院集結,當初太陽花怎麼反服貿,他們就怎麼反對。

郭台銘接受24日晚間錄影播出的民視《辣新聞》主持人周玉蔻專訪,針對民進黨擬在月底通過反滲透法,郭台銘表示,反滲透法必須公開透明,他這輩子沒帶過任何人到立法院抗議,如果民進黨執意在月底通過反滲透法,他將帶團到立法院集結,當初太陽花學運怎麼反對服貿,他們就怎麼反對,他可能沒有能力翻牆,就睡在那裡。

另對於民進黨推動下架吳斯懷,郭台銘指出,這是假議題,吳斯懷在國民黨不分區名單排第4,如果國民黨不分區只上3席,不就比民眾黨還小,所以這是假議題,因為不可能實現,但造成的趨勢會讓國民黨支持者、中間選民投不下去國民黨,這種情況下親民黨就是選項,不能讓民進黨一黨獨大。

郭台銘表示,今天國民黨的敗選是制度使然,冰凍三尺非一日之寒,他當初有預測到國民黨今天的選情,若國民黨總統候選人韓國瑜能留在高雄,以王者之尊能贏而不選,將有自己的歷史定位。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。