Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「是時候再來打臉了」 波特王預告「回覆酸民」大嗆「舔共」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅「波特王」與合夥人、聚暘新媒體執行長Mars火星叔叔。   圖:翻攝自Mars 火星叔叔臉書
網紅「波特王」與合夥人、聚暘新媒體執行長Mars火星叔叔。   圖:翻攝自Mars 火星叔叔臉書

因為與總統蔡英文合拍影片,而遭中國大陸合作方片面解約,掠奪百萬微博粉絲的網紅「波特王」,今天(24日)在臉書發文,稱「酸民留言訊息差不多夠拍一支新的回覆酸民影片了」,預告「是時候再來打臉了,這幾天準備打臉那些酸民一波」。

「波特王」在臉書上「先回一個」,大嗆「那些住在台灣享用台灣社會福利還舔共的,不要跟我講什麼在商言商,你們的在商言商,只是想叫我也跪在地上舔而已。想叫我跟你們一起賣掉自己的人格,賣掉台灣而已」。反問「這叫在商言商?」大罵「我看是在污辱大家智商吧」。「波特王」指出,我們當初簽的合約都秀出來了,若照合約走,違約的可是中國廠商呢!

「波特王」預告回覆酸民影片目前還沒有看到相關內容,但從「先回一個」的內容,看得出「波特王」餘怒未消,而網友也一面倒大讚,短短幾個小時內湧入7萬多個讚、3000餘則加油打氣留言,還有近千轉發分享。

關鍵字

政治
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。