高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

(影)意外錄影記者脫口韓講話沒重點 網友笑稱:太誠實了

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜22日上午陪同孫大千參拜霞海城隍廟。(資料照)   圖:陳佩君/攝
韓國瑜22日上午陪同孫大千參拜霞海城隍廟。(資料照)   圖:陳佩君/攝

國民黨總統候選人韓國瑜昨(22日)與士林大同黨籍立委候選人孫大千一同到霞海城隍廟拜票造勢時,發生一個「插曲」,在昨晚網路流傳一段影片,影片中可見一名手持中視、中時麥克風的記者在交代工作時,說出「韓國瑜的(致詞部分)不要」,因為「沒有意義、沒有重點」,該影片迅速被網友備份,並引起網路熱議。

「打馬悍將粉絲團」、「只是堵藍」等臉書粉專於昨晚po出該影片備份,在影片中可見,以韓粉高喊口號及韓國瑜競選歌曲作背景,一名持有中視、中天麥克風的記者在處理新聞剪輯工作時,表示「我要插剛剛廟方管理員一開始那邊的那一段」接著又說,「韓國瑜(致詞部份)不要,他講的沒有意義、沒有重點」,然後再低頭處理工作。

不少網友笑翻,紛紛留言「喔~韓倒 連中時都說你說話沒意義 你真玩蛋囉」、「這位中夭記者也太誠實了」,更笑言「完蛋~中天這位美女記者會失業,投奔三立或民視好了~~」。

「沒有意義、沒有重點」

說出「韓國瑜的(致詞部分)不要」

「喔~韓倒 連中時都說你說話沒意義 你真玩蛋囉」、「這位中夭記者也太誠實了」,更笑言「完蛋~中天這位美女記者會失業,投奔三立或民視好了~~」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。