總統政見會登場 宋:老將出馬;韓:開心;蔡笑笑揮揮手

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統候選人政見發表會今晚登場。   圖:張良一/攝 新頭殼合成
總統候選人政見發表會今晚登場。   圖:張良一/攝 新頭殼合成

第十五任總統政見一場發表會今(18)晚7時在華視登場。首先抵達現場的親民黨總統候選人宋楚瑜穿著淡米色西裝,對於媒體詢問心情如何,他說,「老將出馬」。

至於國民黨總統候選人韓國瑜戴著國旗帽抵達現場時,則向媒體雙手比讚說,「開心」。

而最後抵達現場的蔡英文在簽完名後,則是笑笑、對現場的媒體揮一揮手。對於媒體刻意喊,總統今天有沒有讀稿機?她則笑笑不回應。

這場政見會,每人有30分鐘發表政見時間,不過,每段10分鐘,一共三輪,發言順序,經現場抽籤後分別是韓國瑜、宋楚瑜、蔡英文。

 

第十五任總統政見一場發表會今(18)晚7時在華視登場。首先抵達現場的親民黨總統候選人宋楚瑜穿著粉紅色西裝,對於媒體詢問心情如何,他說,「老將出馬」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。