高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

跨年除了戶外派對還有啥?台中福華大飯店推出跨年銅鑼浴

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中福華大飯店的跨年銅鑼浴。   圖:台中福華大飯店/提供
台中福華大飯店的跨年銅鑼浴。   圖:台中福華大飯店/提供

台中福華大飯店將於跨年夜推出「遇見幸福起飛~跨年銅鑼浴」,活動包含:冥想、銅鑼浴及低醣無麩質早餐,是除了參加戶外派對、到餐廳享美食外的另一種跨年新選擇。

主辦單位表示,銅鑼浴是(Gong Bath)經由銅鑼師敲打大銅鑼,令整個空間充滿一波接一波、源源不息的銅鑼聲,此時只需安靜躺著睡覺,沐浴在銅鑼的聲波中,感受音波共振包覆全身的極度放鬆。無論銅鑼音波如何振動,共振之聲會接近我們的身體,去到需要它的地方,填補縫隙,細胞將開始恢復共振的最大潛力,一覺醒來便會覺得神清氣爽、身心愉悅,更有效激發深層次的意識覺醒,平衡身體及情緒,有助消除抑鬱、恐懼、寂寞等負面思緒,令人保持積極樂觀的正面能量。

主辦單位表示,藉由銅鑼浴在歲末的最後兩個半小時,於冥想的音流中慢慢蛻去2019年的負面情緒,並在2020年第一秒鍾敲響第一聲銅鑼,接著450分鐘不間斷如浪潮般的銅鑼聲波,在深度放鬆中震盪出身體最原始的能量,在身心靈最美好的狀態中,迎接充滿希望的一年。

今年的冥想主題是:「表達真實自我與培養精微體」,精微體是靈魂的能量、靈魂的載體,這冥想令你能夠以一種超級敏感度去集中心智,達到你心中的目標,並且感知到你需要知道的,這是成功的創造力、富裕以及真實自我表達的關鍵,搭配銅鑼浴更能強化其效果。

體驗完銅鑼浴,台中福華大飯店還準備了豐盛的「低醣無麩質早餐」,無過敏原,選用「天然初榨椰子油」、「MCT油」、「頂級天然海鹽」等高品質材料製成,包含:南瓜籽油陽光沙拉、健康豬佐椰子油、胡麻豆腐溫沙拉、低醣鹹塔等,最後搭配一杯防彈大骨湯,在銅鑼音波與能量早餐中,告別2019的紛擾、迎接2020起飛的幸福,是另一種健康喜樂的跨年活動。

台中福華大飯店的跨年銅鑼浴。   圖:台中福華大飯店/提供
台中福華大飯店的跨年銅鑼浴。   圖:台中福華大飯店/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。