批王浩宇是打手 橘營酸:從打手角度看算「盡忠職守」

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對王浩宇近來頻攻擊宋楚瑜之前去大陸的事情,橘營認為王浩宇就是要做民進黨打手。   圖:新頭殼合成
針對王浩宇近來頻攻擊宋楚瑜之前去大陸的事情,橘營認為王浩宇就是要做民進黨打手。   圖:新頭殼合成

綠黨桃園市議員王浩宇日前在電視政見發表會中指親民黨總統候選人宋楚瑜曾接受新華社專訪,表態支持一國兩制。宋競辦發言人于美人今(17)日受訪表示,王的言論就是選舉操弄,還嘲諷王做打手「也算盡忠職守」。

對於近來王浩宇一直攻擊宋楚瑜之前去大陸的事情,于美人指親民黨不會針對王的抹紅來回應。她並指出,王浩宇引用的是大陸的官方媒體,是選擇性引用,「他過去認為大陸官媒不可信,那為什麼這則新聞他覺得可信?這是我們很想問他的。」 

于美人說,大家都挑可以抹紅人家的標籤來貼別人,她認為王就是要做民進黨打手,「以做打手的角度來看,他也算盡忠職守。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。