明年111吳韓對決? 週刊揭藍營派系、黨員大戶倒戈挺韓

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
有支持者認為,今年韓國瑜參選總統,吳敦義又當「豬隊長」。   圖:翻攝自吳敦義 Wu, Den-Yih臉書
有支持者認為,今年韓國瑜參選總統,吳敦義又當「豬隊長」。   圖:翻攝自吳敦義 Wu, Den-Yih臉書

2020大選倒數,在「不分區之亂」後,國民黨在明年1月11日勝負揭曉後,必然有一番「重整」局面。而今天(17日)有週刊報導,國民黨將進入吳韓對決態勢,而且這「百年老店」不排除再度面臨分裂危機。

《鏡週刊》報導,一名握有上千名人頭黨員的國民黨「黨內要角」親口說「但要我之後再支持他(吳敦義),已經不可能了!我這裡全部都挺韓!」另有知情人士透露,過去吳敦義所掌握的各派系要角,韓陣營也已經趁著此次總統大選順勢「拜過碼頭」。

報導中還盤點包括雲林張榮味家族、台中黑派大老顏清標、前花蓮縣長傅崐萁、前台東縣長吳俊立、屏東縣議長周典論等各地派系要角都屬「挺韓」,形容到「開戰時刻」,韓陣營應可「全數整合」。

報導最後以「牆倒眾人推」形容,明年1月11日選舉過後,不可避免的是反吳人馬大集結,屆時藍營恐將再度面臨分裂危機。

國民黨將進入吳韓對決態勢,而且這「百年老店」不排除再度面臨分裂危機

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。