高閔琳指稱「夫人閨密」邱于軒:林宜靜學經歷狠甩民進黨官員

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
邱于軒指新任觀光局主秘林宜靜學經歷狠甩前任好幾條街。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
邱于軒指新任觀光局主秘林宜靜學經歷狠甩前任好幾條街。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

原內定高流中心副執行長的林宜靜,遭民進黨議員高閔琳指是完全沒有任何音樂專業的「閨蜜小妹」,國民黨籍議員邱于軒今 (16) 日跳出來護航表示,林宜靜豐富的學經歷把民進黨時代派任的人甩掉好幾條街,並指高閔琳最近的言詞不禁令人回想起以前戴口罩誣指黃俊英走路工的畫面。

邱于軒表示,高雄市文化局前機要秘書林宜靜原本預計派任高流中心副執行長,如今改派觀光局主任秘書,若是比較目前高流中心的另一位副執行長李鎔阡、民進黨時代的前觀光局主秘梁雅琪,林宜靜的學經歷可「甩掉她們好幾條街」。

她說,林宜靜是資深媒體人,曾任三采文化主編、紀經副理,具備MICE國際會展產業策展、行銷豐富的實務經驗,她還曾參與太陽劇團Cirque du Soleil、鳳飛飛紀念展、世界健康大會、INFORMS等大型國際會議,絕非高閔琳口中完全沒有任何音樂專業的閨蜜小妹。

邱于軒指出,為了抹黑高雄市長韓國瑜夫人李佳芬所謂的「夫人干政」,高閔琳原本說高雄市觀光局新任主秘林宜靜是「夫人小妹」,後來又改口說是高雄市觀光局前主秘高美蘭的小妹。事實上,在高雄市長選舉期間,林宜靜才認識市長夫人李佳芬、高美蘭,高閔琳最近的言詞,不禁令人回想起她以前戴口罩黃俊英走路工的畫面。

邱于軒說,林宜靜原本預計派任高流中心副執行長,高閔琳指林宜靜沒有音樂相關的專業背景,看看民進黨時代派任的另一位副執行長李鎔阡,難道李鎔阡有音樂相關的專業背景?再比較兩人的學經歷,高閔琳怎麼有臉說林宜靜?

邱于軒表示,李鎔阡為前文化局史哲之機要秘書,在高流內部興風作浪,非其派系人馬難以在內部安然生存,前後逼走高流內部許多專業流行音樂人才,高流運作無視監督機構市府、議會之監督,其行為已喪失為政府執行公共任務及以專業經營績效之目的。

邱于軒又說,至於高閔琳顛倒是非,醜化修正高雄流行音樂中心設置自治條例,是為了酬庸夫人小妹或是夫人閨蜜小妹,其思惟行徑完全是政治打手,高閔琳年輕時就是戴口罩誣指黃俊英走路工的元凶之一,最後讓黃俊英含冤莫白抑鬰以終,她多年來其信口開河的行徑絲毫不改,實在令人不齒。

邱于軒說,如今林宜靜改派觀光局主任秘書,觀光局的主要任務是行銷高雄市、推動高雄市的觀光,以她優異的學經歷,再加上文化局的歷練,高雄市的推動觀光原本就必須加上文化元素,林宜靜的新派令可謂適才適所。

高閔琳指稱「夫人閨密」邱于軒:林宜靜學經歷狠甩民進黨官員

邱于軒今 (16) 日跳出來護航表示,林宜靜豐富的學經歷把民進黨時代派任的人甩掉好幾條街,並指高閔琳最近的言詞不禁令人回想起以前戴口罩誣指黃俊英走路工的畫面

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。