NBA/重回勇士懷抱有難度 傳火箭也想網羅伊古達拉(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
前勇士老將精神領袖Andre Iguodala。   圖/美聯社/達志影像
前勇士老將精神領袖Andre Iguodala。   圖/美聯社/達志影像

休士頓火箭今夏找來Chris Paul和James Harden(哈登)組合,儘管戰績出色,但與聯盟頂尖球隊相比,陣容深度還差臨門一腳,隨著交易截止日逼近,外傳火箭有意網羅老將Andre Iguodala(伊古達拉)加入,而且從一開始就非常積極接觸。

根據《The Ringer》報導,爭取伊古達拉加盟,可能是火箭球團當前第一要務,報導中表示:「在休士頓的無數夜晚中,伊古達拉可能會想起以前和Stephen Curry共渡的美好時光。如果火箭這麼做,無疑是大大補強了陣容,讓他們可以躋身快艇、湖人之列,即使是找來伊古達拉,若能幫火箭奪冠,相信球團也是會很高興。」

伊古達拉若加入火箭,無疑能發揮個人的豐富經驗,特別是他防守上的功能性,絕對能加強側翼攻防上的深度,火箭若打進季後賽,他在勇士多年的季後賽經驗也能派上用場。

已經35歲的伊古達拉,生涯場均12分、5.1籃板、4.4助攻,投球命中率46%。

休士頓火箭今夏找來Chris Paul和James Harden(哈登)組合,儘管戰績出色,但與聯盟頂尖球隊相比,陣容深度還差臨門一腳

外傳火箭有意網羅老將Andre Iguodala(伊古達拉)加入,而且從一開始就非常積極接觸。

根據《The Ringer》報導,爭取伊古達拉加盟,可能是火箭球團當前第一要務

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。