戴資穎失球后 IG發文「相信自己」「接受自己的不完美」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣女子羽球名將戴資穎(圖中)與其團隊。   圖:翻攝tai_tzuying instagram
台灣女子羽球名將戴資穎(圖中)與其團隊。   圖:翻攝tai_tzuying instagram

台灣女子羽球名將戴資穎15日在世界羽聯年終總決賽,以21:12、12:21、17:21不敵中國好手陳雨菲,痛失「球后」寶座。戴資穎在自己的IG上發文,為自己2020年的球季做出期許。

小戴發文感謝自己的教練團隊,「為我排除各種疑難雜症,替我做足最完美的準備,讓我可以健康開心的上場比賽」,坦言「這個最後一場比賽,我感到可惜,但這是競技場上最殘酷的」。「感謝大家陪伴我走過2019年,2020即將來臨,期待每一個時期的自己,接受自己的不完美,並且相信自己,是我能做的」。

戴資穎在昨日的球賽中屈居亞軍,失去球后的寶座,但仍締造連4年闖進冠軍賽的傲人成就。貼文下方湧入球迷、粉絲留言「在我們心中你永遠都是100分」、「小戴加油,你是最棒的」、「謝謝你們一整年的努力!2020繼續為你加油打氣!」

台灣女子羽球名將戴資穎15日在世界羽聯年終總決賽,以21:12、12:21、17:21不敵中國好手陳雨菲,痛失「球后」寶座。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。