中職/川崎宗則引退?返日繼承水電家業:棒球生涯到今天

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
味全龍隊川崎宗則今(15)日與球團結束合約返回日本,他表示他的棒球生涯到今年12月15日為止,將回到鹿兒島繼承水電行家業。   圖:nownews提供
味全龍隊川崎宗則今(15)日與球團結束合約返回日本,他表示他的棒球生涯到今年12月15日為止,將回到鹿兒島繼承水電行家業。   圖:nownews提供

味全龍隊川崎宗則今(15)日與球團結束合約返回日本,他表示他的棒球生涯到今年12月15日為止,將回到鹿兒島繼承水電行家業。未來是否再回到球界,川崎說「只要味全找我就回來」。

川崎宗則今日結束與味全的合約,在冬季聯盟季軍戰賽前回日本。他表示回到日本後要繼承水電行的家業「畢竟父親已經70多歲了,要回去幫忙」,還說自己有水電工的執照。

▲味全龍川崎宗則將返日繼承水電行家業。(圖/記者雷明正攝影)

而問到未來會不會繼續打棒球,川崎表示自己的棒球生涯到12月15日,未來如果味全又找他,他會再回來。至於回來是擔任教練還是選手,「兩個都想要」。

明年是否續留川崎,味全球團表示仍在評估。只是最後大合照時,總教練葉君璋拍拍川崎的肩膀用中文說「明年見」,川崎也回,「明年見」,留下伏筆。

味全龍隊川崎宗則今(15)日與球團結束合約返回日本,他表示他的棒球生涯到今年12月15日為止,將回到鹿兒島繼承水電行家業。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。