蔡總統中和挺江永昌 自認做了蔣中正沒做到的事

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文總統今晚赴新北市中和區,和立委江永昌一起爭取選民支持。   圖:民進黨新北市黨部提供
蔡英文總統今晚赴新北市中和區,和立委江永昌一起爭取選民支持。   圖:民進黨新北市黨部提供

「立委江永昌、2020蔡英文競選連任新北市競選總部」今 (14日)晚在新北市中和區南山路捷運南勢角站旁舉辦「新北群英會」中和場,總統蔡英文等多位大咖力挺江永昌連任。蔡總統表示,台灣各方面都有進步,也做了前總統蔣中正沒做到的事情,她會讓台灣越來越好,人民過好生活,希望把手上三張票投給江永昌、民進黨和蔡英文,一起捍衛台灣。

今晚的活動,蔡總統與、行政院長蘇貞昌、基隆市長林右昌等人到場了,另有陳隨意、黃思婷、謝宜君等熱門歌手現場獻唱表演,成功炒熱現場氣氛。

蔡英文致詞說,她人生第一次選舉就是在新北市 (指2010新北市長選舉),因為在新北市的選舉,才有辦法2016年選總統,今天有機會再次競選總統。

她說,中和區對民進黨一直都有點困難,但有江永昌就不怕。江永昌是道地中和人,從做議員到立委,一生奉獻中和,是很實在、很誠懇的人,對文化、教育、社會照顧都很關心。她希望在比較傳統的中和選區,請大家支持江永昌留在立法院,「也要記得投票給我,不然我沒辦法說我接下來4年要幹嘛耶!」

蘇貞昌說,豬瘟越演越烈,台灣周邊11個國家都中獎,剩台灣和日本死守防線;台灣和中國來往這麼密切,因為台灣真的很嚴格把關,要不然就沒豬肉吃了,這就是會做事的政府! 「之前有人說蔡政府不會做事,我就在想哪裡沒做事,不然怎麼有豬肉吃?」希望大家讓蔡總統繼續做,江永昌也做很久,出席率100%,真的很認真。

林右昌表示,這次選舉,台灣人要捍衛自由民主的生活方式,就要用選票讓國際社會看見台灣人的選擇與決心,希望大家踴躍投票,總統選票投三號蔡英文,立委投江永昌,政黨票支持民進黨,「三張選票顧台灣」。

江永昌致詞說,當立委三年多來,在國會出席率100%,成為中和第一位獲得公督盟與口袋國會雙認證的優秀立委,為中和鄉親爭一口氣,證明大家把江永昌送進國會是正確的選擇。

江永昌也細數政績,包括提出新鮮人稅改,減輕年輕人負擔、並實踐居安政見,三讀通過住宅法、危老條例、租賃專法、都更條例,成功增取長照居家照顧列入長照扣除額12萬,以及在地方建設上解決延宕十餘年的高壓電塔拆除案,移除中原里、福真里、連和里、碧河里等住宅區十六座高壓電塔;並為中和增加公園綠地,留住安邦公園並促成聯合辦公大樓增設連城市民活動中心;拆除德穗里內公路總局荒廢宿舍,變身千坪綠地公園;成功增取華中橋增設匝道銜接水源快速道路;打通中和大兩側防汛道;活化公有土地,增設1700格汽機車停車位;為中和爭取3.9億前瞻預算,設置佳和公園、錦和運動公園地下停車場。


「立委江永昌、2020蔡英文競選連任新北市競選總部」今 (14日)晚在新北市中和區南山路捷運南勢角站旁舉辦「新北群英會」中和場,總統蔡英文等多位大咖力挺江永昌連任。

蔡總統表示,台灣各方面都有進步,也做了前總統蔣中正沒做到的事情,

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。