台南後壁出現爆裂物 韓國瑜:警方應找出炸藥來源

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:張良一/攝
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:張良一/攝

在國民黨台南後壁黨部放置爆裂物的吳姓男子昨(13)晚遭刑事局、台南及高雄市警方逮捕,爆裂物被檢查出含有炸彈成分的三過氧化三丙酮,可製造出俗稱「撒旦之母」的恐攻炸藥。對此,國民黨總統參選人韓國瑜先是勉勵警方冒險逮捕嫌疑犯,之後則呼籲要找出炸彈來源,以及查出為何恐攻炸藥會進入台灣。

韓國瑜今(14)天偕同黨內大老南下彰化出席黨內立委候選人蕭景田的競選總部成立大會。會後,接受媒體採訪時,針對有人在國民黨台南後壁黨部放置爆裂物一事,韓國瑜表示,炸彈可以遙控叫做「撒旦之母」,在過去幾次世界不同首都市發生的恐怖攻擊都有關係。

韓國瑜呼籲警方要找出炸彈來源,釐清為什麼這種國際級恐怖的炸彈會進入台灣,此炸藥殺傷力強大,非常可怕。盼警方立即展開調查,讓台灣人民安心。

在國民黨台南後壁黨部放置爆裂物的吳姓男子昨(13)遭刑事局、台南及高雄市警方逮捕,爆裂物被檢查出含有炸彈成分的三過氧化三丙酮,可製造出俗稱撒旦之母的恐攻炸藥。對此,國民黨總參選人韓國瑜先是勉勵警方冒險逮捕嫌疑犯,後呼籲要找出炸彈來源以及查出為何恐攻炸藥會進到台灣。

韓國瑜今偕同黨內大佬南下彰化出席黨內立委候選人蕭景田的競選總部成立大會。媒體採訪時,針對近似有人在國民黨台南後壁黨部放置爆裂物一事,韓國瑜表示,炸彈可以遙控叫做撒旦之母,在過去幾次世界不同首都市發生的恐怖攻擊都有關係。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。