光復高雄》一張貼紙的力量!意外沸騰背後深沉的意義⋯⋯

新頭殼newtalk | 文/wecare高雄
1970-01-01T00:00:00Z
尹立、陳冠榮、張博洋、李醫師(右至左)昨(12)在瑞豐夜市發放「光復高雄」貼紙。   圖:孫家銘/攝
尹立、陳冠榮、張博洋、李醫師(右至左)昨(12)在瑞豐夜市發放「光復高雄」貼紙。   圖:孫家銘/攝

一張貼紙上面寫著四個字「光復高雄」,已經五度加印,十幾萬張貼紙已經被領走,罷韓四君子在今早八點果菜市場親手發放後,現在再度公布明天星期日全高雄十個地點親手傳遞貼紙。有三山岡山旗山鳳山,也有渡輪站等等,整個高雄為了一張小小貼紙沸騰起來。

首先感謝助印的企業。
但是這一張小小貼紙背後其實代表的是高雄人一年來自我康復療癒。

貼紙不只是文宣,它是貼起來給人看的。貼上光復高雄給人看。

因為高雄人想清楚了。高雄也許有好也有不好,但高雄是高雄人的高雄。光復高雄跟選舉跟民進黨不是等號,是要把高雄還給人民,高雄沒有要再給你韓國瑜虎爛來定義。

高雄人也不再害怕貼上光復高雄,惹來韓粉麻煩霸凌。高雄人受夠了,貼上貼紙,其實就是拿起武器,這個武器就是自己本身,沒有要再忍了,不再噤聲了。

意外的貼紙,沸騰的高雄。

1221高雄街頭見!

一張貼紙上面寫著四個字「光復高雄」,已經五度加印,十幾萬張貼紙已經被領走,罷韓四君子在今早八點果菜市場親手發放後,現在再度公布明天星期日全高雄十個地點親手傳遞貼紙。

首先感謝助印的企業。但是這一張小小貼紙背後其實代表的是高雄人一年來自我康復療癒。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。