遠航13日起無預警停航!官網公告:服務時間到12/20

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
遠航官方網站正式貼出停航訊息,今日服務時間至下午5時,明起至20日為上午8時至下午5時。   圖:截自遠東航空官方網站
遠航官方網站正式貼出停航訊息,今日服務時間至下午5時,明起至20日為上午8時至下午5時。   圖:截自遠東航空官方網站

遠東航空今(12)日票務突然暫停,遠航官方網站也正式貼出停航訊息,今日服務時間至下午5時,明起至20日為上午8時至下午5時。

遠航今日網站最先貼出購票服務暫停公告,一開始回應表示,是為配合系統維護,遠航訂位購票各項功能暫停服務,造成不便敬請見諒。不過,在交通部民航局於下午召開記者會,加上遠航隨後也證實後,遠航網站也正式公告12月13日起停航。

根據遠航網站最新公告內容指出,遠航因長期營運虧損資金籌措困難 ,將於12月13日起停航,造成旅客不便,敬請見諒。此外,遠航也公告服務時間,今日是下午3時至5時,明日起至20日則是上午8時至下午5時,旅客相關問題請洽客服中心。

遠航官方網站也正式貼出停航訊息,今日服務時間至下午5時,明起至20日為上午8時至下午5時。

遠航今日網站最先貼出購票服務暫停公告,一開始回應表示,是為配合系統維護

不過,在交通部民航局於下午召開記者會,加上遠航隨後也證實後,遠航網站也正式公告12月13日起停航。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。