Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

批陳宜民是施暴累犯 余宛如:有病就該看醫生

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委陳宜民與女警發生衝突,將依妨害公務罪函送。   圖:鍾孟軒/攝(資料照)
立委陳宜民與女警發生衝突,將依妨害公務罪函送。   圖:鍾孟軒/攝(資料照)

國民黨多名立委上周五到外交部抗議「卡神」案,與現場外交部人員以及保六總隊員警發生衝突,其中,陳宜民不僅拍落女警帽子,更主動推擠女警,外交部告發藍委涉嫌妨害公務等罪,針對陳宜民動粗一事,民進黨立委余宛如回憶今年5月於立法院中爆發的衝突,當時陳宜民為了阻擋綠委投票,竟對女性議事人員動粗,她出面勸阻後,陳又不斷地推她,導致她摔倒在地受傷,不料陳事後卻喊她打人,余認為,陳宜民這種動粗成癮的人,如果有病就要去看醫生,免得發病禍及他人。

余宛如回憶起陳宜民動粗史,今年5月因為中選會人事同意案,立法院議場爆發衝突,當時她跟尤美女、吳玉琴等委員排隊領票,看見陳宜民為了阻擋她們投票,竟然動手對女性議事人員動粗,她即時出面勸阻陳宜民不要動手,卻被陳宜民惡狠狠的推摔倒地受傷,事後她要求陳宜民道歉,不料,陳卻惡人告狀說她打人。

余宛如陳述,當時的陳宜民完全情緒失控,多位委員在旁勸阻都無用,所以這次陳對女警動手她不意外,事後又扯謊不認錯她也不意外,余宛如認為,陳宜民動粗成癮,如果有病就要看醫生,陳玉珍都去看了,免得一再發病繼續禍及他人

余宛如指出,陳宜民不僅應該道歉,更應該受到應有的懲罰,並希望這次受暴的女警能夠早日復原,恢復平靜的生活。

民進黨立委余宛如回憶今年5月於立法院中爆發的衝突,當時陳宜民為了阻擋綠委投票,竟對女性議事人員動粗,她出面勸阻後,陳又不斷地推她,導致她摔倒在地受傷,不料陳事後卻喊她打人

余認為,陳宜民這種動粗成癮的人,如果有病就要去看醫生,免得發病禍及他人

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。