李佳芬指蔡高民調是笑話 蔡回擊:不相信民調為何要常常引述?

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文酸李佳芬既然不相信民調,為何要常常引述民調?   圖:林昀真/攝
蔡英文酸李佳芬既然不相信民調,為何要常常引述民調?   圖:林昀真/攝

國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬近日接受媒體專訪提到,以目前民調數字去推估民進黨總統候選人蔡英文的選票數「是一個笑話」。蔡今(12)日受訪反酸李既然不相信民調,「那為什麼常常又要引述民調呢?」 

蔡英文今天上午出席桃園全國慈惠堂挺小英後援會,對於李佳芬指若以目前蔡英文民調領先30%,每1%約是15萬票來算,選舉最終結果蔡會贏韓國瑜450萬票,認為現在的民調「是一個笑話」。

蔡英文先是反問「所以她的意思是她不相信民調是不是?那為什麼常常又要引述民調呢?」蔡說,不論民調怎麼做,都是參考,不過有一個趨勢確實是穩定的,也就是說,蔡賴配確實是一個穩定領先的情況,但即便是如此,還是希望不論是競選團隊,或者是她自己,或者是綠營支持者,在最後的階段千萬不要鬆懈,「我們還是盡全力來打這場選戰,爭取最多人的支持。」

國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬近日接受媒體專訪提到,以目前民調數字去推估民進黨總統候選人蔡英文的選票數「是一個笑話」

蔡今(12)日受訪反酸李既然不相信民調,「那為什麼常常又要引述民調呢?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。