中華職棒/林威助當總教練有難度 中信兄弟另有人選?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
中職聯隊總教練林威助。   圖/中職提供
中職聯隊總教練林威助。   圖/中職提供

中信兄弟總教練人選即將在下周明朗化,據了解,原本總教練伯納雖然不續約,總教練人選以二軍「林桑」林威助最有機會,不過目前兄弟傳出另有人選,林威助要接任恐怕難度很高。

林威助自2018年起正式接任二軍總教練,幫助兄弟完成4連霸紀錄,而他所要求的日式精神跟態度,也讓球員都能感同身受。

中信兄弟強調一軍是以美式風格為主,從史耐德、伯納以來,都是承襲美式球風,不過兄弟仍缺一座總冠軍,林威助在二軍已經建立起新的球隊文化,原本有望接班,可是目前卻傳出有其他人選。

兄弟戰績在下半年搶下冠軍,內野守備率也是全聯盟第一,在投手群也有不錯發揮,若林威助接手,兄弟可望正式走向日式球風,或許也對兄弟奪冠有所幫助。

若林威助繼續在二軍帶兵,未來其他球團可能也會招手,讓他有接任一軍總教練的機會。

中信兄弟總教練人選即將在下周明朗化

原本總教練伯納雖然不續約,總教練人選以二軍「林桑」林威助最有機會

林威助自2018年起正式接任二軍總教練,幫助兄弟完成4連霸紀錄

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。