MLB/巨人想留住瘋邦恐有難度 傳多達7隊對他有興趣(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
巨人強投Madison Bumgarner。   圖:擷取自Youtube
巨人強投Madison Bumgarner。   圖:擷取自Youtube

就在Gerrit Cole以9年3.24億美元加盟洋基之後,自由球員市場的焦點便轉移到「瘋邦」Madison Bumgarner身上,生涯至今都效力巨人的他,究竟會續留舊金山還是轉隊備受矚目,據傳多達7支球隊對他表達高度興趣。

巨人隊棒球營運總裁Farhan Zaidi近日證實,巨人隊還在Bumgarner考慮的清單之列,巨人球團本周將安排與Bumgarner的代表會面,至於對方也會陸續與其他球團洽談。Zaidi表示,當球員投身自由市場,會探索所有選項,地理位置和奪冠實力都會是考慮的關鍵。

Zaidi表示:「我們是追求者之一,我們會全力以赴,看看會發生什麼事,他好不容易獲得這個成為自由球員的機會,只不過,情況就像我們所預期的,因為他的彪炳戰績,追求者只會多不會少。」

巨人想要簽回瘋邦恐怕沒有那麼容易,因為競爭者正在增加當中,根據大聯盟官網表示,除了巨人之外,多達7支球隊對Bumgarner表達高度興趣,包括勇士、紅雀、紅人、響尾蛇、天使、雙城以及洋基都是巨人的競爭對象。

就在Gerrit Cole以9年3.24億美元加盟洋基之後,自由球員市場的焦點便轉移到「瘋邦」Madison Bumgarner身上

生涯至今都效力巨人的他,究竟會續留舊金山還是轉隊備受矚目,據傳多達7支球隊對他表達高度興趣。

根據大聯盟官網表示,除了巨人之外,多達7支球隊對Bumgarner表達高度興趣,包括勇士、紅雀、紅人、響尾蛇、天使、雙城以及洋基都是巨人的競爭對象。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。