祈家威不挺小英被攻擊 文翔政論批:有顏色沒人性的台派青年

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣同婚運動先驅祁家威(中)幫國民黨立委林奕華站台。   圖:翻攝自翁達瑞臉書
台灣同婚運動先驅祁家威(中)幫國民黨立委林奕華站台。   圖:翻攝自翁達瑞臉書

台灣同婚運動先驅祁家威支持國民黨,引起不少挺總統蔡英文的民眾不滿,甚至口出惡言攻擊祈家威。文翔政論今 (10) 日在他的臉書專頁表示,這些批評祈家威的人是「有顏色沒人性的台派青年」,並批「比韓粉還更惡劣!」

對於祈家威是國民黨的支持者,挺英的民眾無法認同,認為他應轉向推動同婚的民進黨,不該繼續支持國民黨。

文翔政論今在臉書發文指出,最近網路上的挺英網軍,似乎都以「台派」自稱,因此他用「台派青年」形容這批覺青。

他說,昨天看到有人拍到同運人士祁家威幫國民黨立委林奕華站台,結果祁家威被台派青年辱罵,讓他看了就反胃,尤其是那句「到底是誰幫他完成心願」。

文翔政論表示,祁家威挺國民黨根本不是秘密,他明確講過政治立場就是深藍的,但他沒因此不跟民進黨或是柯文哲或其他有意推動同婚合法的人去合作。

他進一步表示,民進黨是依照釋憲結果,並配合公投要求,推出了一套「專法」。他說,「到底是誰幫他完成心願?」這句話怎麼能這樣說?如果沒有祈家威釋憲,現在這套專法會這麼順利?

文翔政論批,「台派覺青已經瘋狂到只有顏色沒有人性了」,凡是擋在蔡英文面前的連任阻礙似乎都要排除一樣,民進黨副總統參選人賴清德當時跳出來參加初選,也是被轟到體無完膚了。

他說,祁家威在同志運動的貢獻有何好質疑的?他是藍甲又怎麼樣?他不能是中華民國派嗎?林奕華也是當時被國民黨內點名要清算的挺同立委之一,挺林奕華有衝突嗎?

文翔政論認為,「台派青年每天都在酸韓粉不理性,在我看來也只是半斤八兩,他們只擁護唯一英皇的行徑,其實連民進黨內很多人都看不下去,根本義和團,就算是民進黨內,只要對英皇連任之路稍有不利都要撻伐清算,動員網軍,發梗圖霸凌肉搜,比韓粉還更惡劣!」

台灣同婚運動先驅祁家威支持國民黨,引起不少挺總統蔡英文的民眾不滿,甚至口出惡言攻擊祈家威。

媒體人文翔政論今(10)日對此表示,他們是「有顏色沒人性的台派青年」,並批「比韓粉還更惡劣!」

對於祈家威不支持總統蔡英文,網友口出惡言攻擊他。   圖:翻攝自文翔政論臉書
對於祈家威不支持總統蔡英文,網友口出惡言攻擊他。   圖:翻攝自文翔政論臉書
文翔政論在臉書表示,台派青年比韓粉更惡劣!   圖:翻攝自文翔政論臉書
文翔政論在臉書表示,台派青年比韓粉更惡劣!   圖:翻攝自文翔政論臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。