柯文哲自稱「反送中受害者」 台灣基進質疑:自認中國同路人?

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

台北市研考會日前公布年度員工滿意度調查結果,北市府員工對台北市長柯文哲的評價,相較於前一年下滑,柯文哲今天(9日)表示,他大概8月時,民調很明顯掉了,「老實講,我後來算一算,我也是『反送中』的受害者」。對於這項發言,台灣基進質疑柯,「豈不是承認自己是『中國同路人』」?

台灣基進質疑,在香港人「攬炒」抗爭下,香港經濟面臨10年來首次衰退,對中國政府統治造成嚴重傷害,今日柯文哲說他也是「受害者」,豈不是自認自己是中國與極權的同路人?

台灣基進指出,柯文哲曾批評西藏人自焚「造成中共困擾」,只擔心這些抗議為中共帶來的困擾,卻無視藏人被中共壓迫的事實。

台灣基進提及,柯文哲濫用市府人力與資源競選早已引來社會不滿,蔡壁如與黃瀞瑩的「年終獎金風波」也未平息,台灣基進預言「柯文哲滿意度民調只會越來越低」。

台灣基進質疑柯文哲,「豈不是承認自己是『中國同路人』」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。