民眾黨2020文宣紀念小物開賣!毛巾、杯套等兩款式各推1500組

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨推出2020競選文宣小物。   圖:周煊惠 / 攝
民眾黨推出2020競選文宣小物。   圖:周煊惠 / 攝

2020選舉倒數,民眾黨今(9日)宣布文宣紀念小物開賣,分為「台灣民眾黨」、「台灣重開機」兩款式,推出T恤、帽子、毛巾、帆布包及環保杯套,兩組合各推1500組,每組售價新台幣2020元。

民眾黨推出2020文宣紀念小物「#ResetTaiwn 台灣重開機」,其中「台灣民眾黨」是象徵主席柯文哲,淡色系的組合,呼應柯文哲白色力量的形象,也強調民眾黨「藍綠推兩邊,民眾擺中間的」的信念;「台灣重開機」的組合,則是代表民眾黨發起人蔡壁如,藍綠色的毛巾設計,顏色相當鮮明,猶如外界對於蔡壁如「政壇血滴子」的印象,也希望藉此達到「台灣重開機,國會新契機」的目標。

組合包括5項民眾日常實用品項,分別是T恤、帽子、毛巾、環保帆布包以及環保飲料袋,並依照民眾黨這次2020大選的主軸分成兩組販售。有興趣的民眾,可上活動網站購買。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。