陳玉珍出面落淚 : 當時缺氧覺得「這樣會死」

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委陳玉珍日前赴外交部抗議後,因呼吸窘迫被送進台大急診室。   圖 : 國民黨團/提供
國民黨立委陳玉珍日前赴外交部抗議後,因呼吸窘迫被送進台大急診室。   圖 : 國民黨團/提供

國民黨籍立委陳玉珍上週赴外交部抗議,期間因推擠導致缺氧導致昏厥,被送往台大醫院急診後,不僅遭質疑被夾傷手就濫用醫療資源,也被嘲笑是政治作秀。對此,陳玉珍今(9日)出面還原稱,當天人多到沒有辦法呼吸,「我就一直說,我這樣會呼吸困難、會缺氧、這樣會死」。受訪過程中,還因委屈一度落淚。

陳玉珍表示,這幾天大家都把事件的焦點,放在她被夾到手,但當天她們到外交部抗議,為什麼警察要把大門關上、把他們擋在門外,而她因此被卡在門上,整個人一直被擠進去,當下真的沒辦法呼吸,才被送到醫院,網路上有人說她占用急重症病床,但「排到什麼病房,也不是我可以控制的」,她當時並不是清醒狀態,是由醫護人員按照他們醫療專業處置。

陳玉珍說,當下人很多、非常多,沒有辦法呼吸,她就一直說,她這樣會呼吸困難、這樣會缺氧、這樣會死,然後一個警察在旁邊可能有聽到,就拿起帽子一直搧風才讓她有空氣,這中間不知道多久,反正她就覺得整個被壓得很厲害,前後都被掐著,沒辦法呼吸所以就很痛苦,後來救護車就來了。

陳玉珍稱,她身為政治人物,有時候看到小貓小狗受傷都會不忍心,今天卻因為這樣的事情被不同黨籍的政治人物嘲笑,讓她感到很難過。

立委陳玉珍上週赴外交部抗議,期間因推擠導致缺氧導致昏厥,被送往台大醫院急診後,不僅遭質疑被夾傷手就濫用醫療資源,也被嘲笑是政治作秀

她因此被卡在門上,整個人一直被擠進去,當下真的沒辦法呼吸,才被送到醫院,網路上有人說她占用急重症病床,但「排到什麼病房,也不是我可以控制的」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。