陳玉珍手遭同黨立委送門夾傷 韓國瑜竟緊握許久...

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委陳玉珍手遭夾傷送醫,總統候選人韓國瑜赴台大醫院探視。   圖/國民黨團提供
國民黨立委陳玉珍手遭夾傷送醫,總統候選人韓國瑜赴台大醫院探視。   圖/國民黨團提供

「卡神」楊蕙如網軍風暴近日不斷延燒,國民黨多名立委6日至外交部抗議,欲闖入外交部大門,卻在門口與警力爆發推擠,造成立委陳玉珍手被門夾傷,送往台大醫院急診。國民黨總統參選人韓國瑜,前往醫院探視,除了引起騷動外,直播影片亦拍到許多未經同意拍攝之醫療人員與患者。然而,眼尖的網友發現,韓國瑜探訪時竟緊緊握住陳玉珍遭夾傷的右手,不禁讓民進黨立委參選人賴品妤納悶,「為什麼要握住人家夾到的那隻手?」

陳玉珍與林奕華在總統候選人韓國瑜前來探視前,都在臺大醫院重症急救區治療,事後,韓國瑜也來到台大醫院,更在病床旁一起合照,並送花致意。然而,因陳玉珍在重症區,再加上韓國瑜的到來,湧入大量的政治人物與媒體,除了引起急診騷動以外,直播影片亦攝入大量未經同意拍攝之醫療人員與患者,對此,台大醫院企業工會更罕見發出公告警告。

值得注意的是,韓國瑜在探望陳玉珍時,竟仍緊緊握住陳遭夾傷的右手合影,只見陳玉珍貌似痛苦的樣子躺在病床上,仍不忘對韓國瑜加油打氣。

看完照片後,民進黨立委參選人賴品妤不禁問,「為什麼要握住人家夾到的那隻手?」;台灣基進則表示,「韓國瑜不要再握人家右手了」,由於陳玉珍病床旁的心電圖呈現一條線的平直狀態,賴品妤納悶,「不知道是不是因為這樣心電圖才是平的」。

不禁讓民進黨立委參選人賴品妤納悶,「為什麼要握住人家夾到的那隻手?」

韓國瑜探訪時竟緊緊握住陳玉珍遭夾傷的右手

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。