總統大選電視辯論 宋陣營:樂意參加!場次愈多愈好

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
親民黨祕書長李鴻鈞。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
親民黨祕書長李鴻鈞。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

2020總統大選進入最後關鍵期,除了中選會主辦的政見發表會外,民眾對於總統電視辯論更是期待有加。對此,今(7)日親民黨立院黨團總召李鴻鈞提出三項立場,表示樂意參與並希望場次越多越好。

李鴻鈞表示,本次親民黨總統參選人宋楚瑜的總統電視辯論會,由親民黨主席秘書魏志中擔任協商代表,並提出三項態度。

第一,宋主席樂意參加總統電視辯論會;第二,辯論會的場次更多,可以讓百姓更了解總統候選人的內涵與政策牛肉;第三,本屆總統電視辯論的舉辦,宋陣營已經簽署三立電視台的邀約同意書,但不會強調一定要由誰舉辦,由媒體自行協調。

對於總統電視辯論,蔡英文陣營表示,透過辯論展現對國政優質的討論是很好的事情,沒有場次的問題,但也希望請媒體先自行整合。而韓陣營則堅持捍衛電視辯論的中立莊嚴性,表示若循慣例由公視主辦,他們多少場都參加。

今(7)日親民黨立院黨團總召李鴻鈞提出三項立場,表示樂意參與並希望場次越多越好

本次親民黨總統參選人宋楚瑜的總統電視辯論會,由親民黨主席秘書魏志中擔任協商代表,並提出三項態度。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。