宋楚瑜酸爆韓國瑜 王丹:進攻砲火老辣!

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
宋楚瑜昨日參加青年論壇,頻頻揶揄對手韓國瑜。   圖:林昀真/攝(資料照片)
宋楚瑜昨日參加青年論壇,頻頻揶揄對手韓國瑜。   圖:林昀真/攝(資料照片)

親民黨總統候選人宋楚瑜昨日參加青年論壇,頻頻揶揄對手韓國瑜,不但酸韓當總統「沒經驗」,還指他「管不好太太和部屬」。對此,中國民運人士王丹今(7日)在臉書表示,宋楚瑜對韓國瑜的批評「既精準到位又生動形象」,直言能痛打國民黨的「到底還是自己人」。

宋楚瑜昨參加台灣青年民主協會主辦的「青聽我們說──2020總統大選青年論壇」,頻頻暗諷、揶揄韓國瑜。他先指出領導人具有「誠懇」特質很重要,「不要像另位候選人,今天說的明天就不承認」,接著又說「也要管好太太和部屬」,引起台下民眾反應熱烈。

王丹在臉書表示,宋楚瑜真不愧是沙場老將、大內高手,對韓國瑜的批評既精準到位又生動形象「比民進黨的進攻砲火明顯老辣」,直言能痛打國民黨的,「到底還是要國民黨自己人」。

王丹直言,要論權力鬥爭的「穩準狠」,民進黨比國民黨還是差很多。認為民進黨說到底還是基層出身的政黨,宮廷裡面那一套高來高去,民進黨怎麼也學不來,「你看人家老宋這拳法,要是單打獨鬥,韓國瑜的下場一定很可撥。」

親民黨總統候選人宋楚瑜昨日參加青年論壇,頻頻揶揄對手韓國瑜,不但酸韓當總統「沒經驗」,還指他「管不住太太和部屬」。

對此,中國民運人士王丹今(7日)在臉書表示,宋楚瑜對韓國瑜的批評「既精準到位又生動形象」,直言能痛打國民黨的「到底還是自己人」。

王丹直言,要論權力鬥爭的「穩準狠」,民進黨比國民黨還是差很多。   圖:翻攝自王丹臉書
王丹直言,要論權力鬥爭的「穩準狠」,民進黨比國民黨還是差很多。   圖:翻攝自王丹臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。