英雄聯盟明星賽》LCK戰勝LPL!Peanut:Faker哥打野都不幫我Gank好傷心

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LCK群星獲得賽區對抗賽的勝利。   圖:翻攝LoL eSports Photo flickr
LCK群星獲得賽區對抗賽的勝利。   圖:翻攝LoL eSports Photo flickr

《英雄聯盟》全明星賽今(7)日進行第二日賽程,本日的重頭戲之一就是LCK對決LPL的賽區對抗賽,Faker還特地與Peanut換位,擔綱隊伍打野。在這場歡樂取向的對抗賽中,最終LCK隊以37:12的擊殺數擊敗LPL代表隊,拿下勝利。

繼昨天EU再度證明自己大於NA後,《英雄聯盟》全明星賽今天再上演LCK對決LPL的對抗賽。LCK隊由Clid、Faker、Peanut搭配社群名人Narakyle及Madlife,而LPL隊則由TheShy、Doinb及Uzi搭配Fireloli與Cat兩位社群名人。LCK隊面對隊上有兩位打野選手撞位的問題,Faker決定一肩挑起打野的重任,反而把兩位打野趕去單人線自立自強。而LPL隊也決定換線,Doinb跑去上路,而Uzi也拿出招牌角色汎坐鎮中路,TheShy更拿出克黎思妲現身下路。

Uzi拿出招牌角色汎打中路。
Uzi拿出招牌角色汎打中路。

雖然Uzi汎操作精湛,壓得Peanut艾克連連後退,不過LCK隊支援意識極強,反而屢次製造多打少機會接連拿頭。LCK隊最後就一路穩健擴張優勢,最後就以37:12獲勝。

Peanut在賽後受訪時也小小抱怨了一下「打野Faker」,表示他原本覺得主打中路的Faker應該能理解中路需要多照顧的心情,結果他都去別路不來中路,讓Peanut坦言:「有點小難過。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。