《英雄聯盟》啟帆遠航!TES成Karsa新東家

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Karsa正式與TES戰隊簽約。   圖:翻攝TES官方微博
Karsa正式與TES戰隊簽約。   圖:翻攝TES官方微博

《英雄聯盟》重磅轉隊消息又一樁!LPL戰隊TES昨(6)晚發布公告,表示前RNG打野選手Karsa正式簽約,轉隊到TES,合約長度尚未公告。今年22歲的Karsa曾是RNG、FW等豪門戰隊的主力打野選手,不過今年未能與RNG達成續約,最終離開待了兩年的RNG。

TES官方昨晚正式公告,前RNG選手Karsa正式與TES簽約,將成為隊中第二位打野選手。TES在公告中稱Karsa是一位「風格全面、可攻可守,有豐富大賽經驗」的選手,顯然對他的到來寄予厚望。Karsa到來後,將與TES原先的主力打野選手Xx競爭先發。

今年22歲的Karsa曾是RNG與FW等豪門戰隊倚重的打野選手,也是RNG戰隊在2019賽季唯一的打野選手,但季末談判續約未成而離開RNG。這次轉隊TES也是他6年生涯的第4支隊伍,不過合約長度尚未在官方選手資料庫中公開。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。