開除楊蕙如黨籍?林飛帆:研擬否祭出黨紀處分

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林飛帆今日表示,針對楊蕙如一案,黨中央會進一步研擬否祭出黨紀。   圖:林朝億/攝(資料照片)
林飛帆今日表示,針對楊蕙如一案,黨中央會進一步研擬否祭出黨紀。   圖:林朝億/攝(資料照片)

「卡神」楊蕙如網軍風波延燒,在政壇掀起不小波瀾。藍營日前質疑楊蕙如有民進黨籍,對此民進黨副秘書長林飛帆今(7)日表示,會進一步研擬否祭出黨紀,重申黨中央立場非常清楚,全力支持司法偵辦跟調查,強調這件事情沒有任何模糊空間。

林飛帆今早陪同立委蘇巧慧掃街,針對楊蕙如事件他指出,資料顯示楊蕙如跟很多人做生意,「跟白的做生意、跟藍的做生意也跟綠的做生意」,針對基層要求開除黨籍的聲音,他表示楊的黨籍在台北市,應由地方市黨部做為發動者,黨中央會進一步研擬是否應該祭出黨紀。

林飛帆強調,事件已進入到司法程序,全力支持司法偵辦跟調查,若楊有犯任何的罪責,也應該要負起法律責任。蘇巧慧則說,其實有這種操縱網路的部分都不恰當,這部分交給司法「該怎麼辦就怎麼辦」。

民進黨副秘書長林飛帆今(7)日表示,會進一步研擬否祭出黨紀,重申黨中央立場非常清楚,全力支持司法偵辦跟調查。

林飛帆強調,事件已進入到司法程序,全力支持司法偵辦跟調查,若楊有犯任何的罪責,也應該要負起法律責任。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。