產業力挺亞洲電競大賞台灣站!神秘嘉賓「玉山黑熊」搶先曝光

新頭殼newtalk | 遊戲中心 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「2019亞洲電競大賞AEA-台灣站」即將於12月8日璀璨登場。   圖:狼谷競技台/提供
「2019亞洲電競大賞AEA-台灣站」即將於12月8日璀璨登場。   圖:狼谷競技台/提供

2019年末台灣電競最大盛事!「2019亞洲電競大賞AEA-台灣站」(2019 ASIA ESPORTS AWARDS . TAIWAN)即將於12月8日傍晚5點40分於松山文創園區展開星光大道,晚間7點頒獎典禮於五號倉庫正式開始,國內外多位遊戲大廠(台/美/日/韓)與電競硬體董座親臨現場,300多位電競業界人士共同參與分享榮耀。

亞洲電競大賞從活動發佈後,立即引起其他產業的關注,包括Twitch、玉山銀行、中華航空、台北市政府、松山文創園區、可樂旅遊、台灣啤酒、池上便當、維格餅家企業等,皆成為本典禮贊助商。玉山黑熊更特別為此盛會拉開序幕,以「神秘嘉賓」身分登場,想必會成為當日紅毯最萌亮點!

玉山黑熊。
玉山黑熊。

玉山銀行以玉山為名,貫徹對台灣這片土地的滿滿熱愛,也推動環境永續計畫以台灣黑熊為吉祥物。玉山黑熊的Q萌模樣,圈粉無數大小朋友,就連電競族群也會被融化,玉山黑熊將擔任本次電競大賞的護獎大使,負責將獎座護送到典禮中,並將於典禮中與觀眾活力互動,象徵玉山銀行對電競的熱情支持。

「2019 亞洲電競大賞 AEA-台灣站」不只是台灣電競盛事,在國際電競總會引起強烈關注,包含IESF 國際電競貴賓共33國來台參與、觀禮,多位國際貴賓搭程華航抵台,而成立於 1959 年的中華航空,是台灣飛航班次最多、規模最大的航空公司。曾多年獲得「年輕人最嚮往企業」的中華航空,也力挺年輕人最熱愛的電競產業,成為本次電競大賞官方指定航空公司,接待 IESF 外賓,從來回航程到餐飲,給予賓至如歸的搭乘服務,讓外賓感受濃濃的台灣人情味。

中華航空60周年彩繪機。
中華航空60周年彩繪機。

此外,國際貴賓抵台北後,也會輕旅台北,觀光美麗城市,在 12 月 8 日電競大賞活動當天,為了讓 IESF 外賓親自感受台北城市之美,台北市雙層觀光巴士擔任起導覽外賓的重要角色,帶領他們展開一段台北輕旅,期間到訪維格餅家DIY鳳梨酥,促進城市外交。

台北雙層觀光巴士。
台北雙層觀光巴士。

「2019 亞洲電競大賞 AEA-台灣站」,是台灣電競產業的第一次,從星光大道到頒獎典禮精彩實況,請鎖定Twitch的 TESLLive(https://www.twitch.tv/tesllive)及狼谷競技台4K超高畫質全程 LIVE 轉播,可於有線電視 168 台或中華電信 MOD 210 台收看。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。