替楊蕙如圍事?綠委列舉這些人反擊「原來藍營這麼多人養過」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委管碧玲。   圖:管碧玲臉書
民進黨立委管碧玲。   圖:管碧玲臉書

「卡神」楊蕙如網軍案持續延燒,國民黨台北市議員羅智強日前召開記者會,質疑楊蕙如透過民進黨謝系立委管碧玲牽線,向國營事業爭取補助。管碧玲今天(6日)再度回擊,羅智強的國民黨青年軍、郝龍斌市府、前台北縣長周錫瑋也與楊蕙如有關,按照藍營邏輯,「原來藍營這麼多人養過卡神」。

管碧玲在臉書指出,世界第一等級的世界女網公開賽要來台灣,還可以掛名「台灣公開賽」,連台北市長柯文哲都補助、出席記者會、拍影片幫忙宣傳,搶著第二年在台北辦,她幫忙爭取中油補助,被羅智強罵替卡神「圍事」,惡意連結說這個叫「養卡神」。

管碧玲點出藍營過去也與楊蕙如有關,如羅智強的國民黨青年軍鎖定卡神、邀請她入列;郝龍斌市府健康卡,找卡神當代言人;周錫瑋也光顧過卡神;高雄市前觀光局長潘恆旭的節目,邀請她當評審。她批評,套藍營邏輯,原來他們那麼多人養過卡神。

管碧玲指出,楊蕙如這件事情不斷被惡意連結、政治操作,不斷傷及無辜,但是無論如何操作,都不能迴避焦點;她說,關西機場事件,除了帶風向的中國網軍,第一時間在立法院、在媒體攻擊外交人員、攻擊大阪辦事處,就是國民黨立委、就是極少數的特定名嘴,「這一點,無論是司法機關或是國際媒體的調查,都很清楚,不要轉移」。

她強調,若楊蕙如真的指揮發那樣的文,她的譴責與痛心無分軒輊,楊已經被起訴,我們支持、尊重司法辦理,所有無限上綱的選舉操作要適可而止。

「卡神」楊蕙如網軍案持續延燒,國民黨台北市議員羅智強日前召開記者會,質疑楊蕙如透過民進黨謝系立委管碧玲牽線,向國營事業爭取補助

管碧玲今天(6日)再度回擊,羅智強的國民黨青年軍、郝龍斌市府、前台北縣長周錫瑋也與楊蕙如有關,按照藍營邏輯,「原來藍營這麼多人養過卡神」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。