MLB/費城人重金簽下惠勒 吉總笑了:得到他很幸運(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Joe Girardi。   圖/翻攝自YOUTUBE
Joe Girardi。   圖/翻攝自YOUTUBE

費城人隊季後積極補強,昨(6)日大手筆以5年1.18億美元的合約,簽下大都會投手Zack Wheeler(惠勒),新上任的費城人總教練Joe Girardi(吉拉迪)談到惠勒的加入,認為他的穩定度和續航力,對球隊絕對是一大幫助。

「我認為聯盟30隊的人都會同意惠勒是個有天份的投手,他是個強力型投手,還有很棒的變化球,那傢伙可以先發32場,並且超過200局,而且會表現得非常好。」吉拉迪笑著說:「不管誰得到惠勒,都是非常幸運的。」

惠勒在效力大都會的5個球季中,因傷缺席了整整2年,2018球季是他生涯最佳成績,他當年投了182.1局,並且送出179次三振,留下3.31的防禦率,儘管隔年的防禦率退步至3.96,但至少證明自己可以健康出賽。

費城人隊季後積極補強,昨(6)日大手筆以5年1.18億美元的合約,簽下大都會投手Zack Wheeler(惠勒)

費城人總教練Joe Girardi(吉拉迪)談到惠勒的加入,認為他的穩定度和續航力,對球隊絕對是一大幫助

惠勒在效力大都會的5個球季中,因傷缺席了整整2年,2018球季是他生涯最佳成績

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。