MLB/談偷暗號事件氣到爆粗口 沙胖:應該把所有人炒了(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
CC Sabathia。   圖/美聯社/達志影像
CC Sabathia。   圖/美聯社/達志影像

休士頓太空人隊「偷暗號」事件延燒至今,大聯盟官方已介入調查,不過剛從洋基隊退休的老將「沙胖」CC Sabathia對於此事仍忿恨難平,認為認為球團應該把所有人給炒魷魚。

「發生這種事真的爛透了,我就知道哪些王X蛋沒有公平公正地打贏我們,我知道我們比他們強,X的!」Sabathia在播客節目《R2C2 》中氣得連飆髒話,最後表示:「那支球團,老天,他們應該把所有人炒魷魚!」

這並非沙胖首次公開批評太空人偷暗號醜聞,他在日前就表示太空人隊偷暗號的涉入程度「實在是太瘋狂」。

除了沙胖之外,洋基外野手Clint Frazier似乎對太空人也有諸多不滿,他日前在進行《Call of Duty》遊戲直播時,就在直播中調侃了太空人一番。

休士頓太空人隊「偷暗號」事件延燒至今,大聯盟官方已介入調查

剛從洋基隊退休的老將「沙胖」CC Sabathia對於此事仍忿恨難平,認為認為球團應該把所有人給炒魷魚

這並非沙胖首次公開批評太空人偷暗號醜聞,他在日前就表示太空人隊偷暗號的涉入程度「實在是太瘋狂」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。