棒球/野茂英雄點名三民高中張弘稜「有跳躍式的進步」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
野茂英雄連續7年參加青棒訓練營。   圖/記者黃建霖攝影
野茂英雄連續7年參加青棒訓練營。   圖/記者黃建霖攝影

前大聯盟球星野茂英雄今(6)日同樣出席NIKE青棒訓練營,和第一天一樣,認為本屆的高中選手跟之前相比,有很大的進步。而除了陳柏毓以外,野茂還特別點名了三民高中的張弘稜,認為他有跳躍式的進步。

野茂英雄表示,感覺到這次選手和之前相比,等級有很大的進步「特別是16歲的選手,非常有水準」。而從上一屆就被野茂點名的陳柏毓,本屆的表現依舊讓野茂讚賞,「從15歲開始看,就覺得每年都在進步,很期待未來的發展」。

除了陳柏毓以外,野茂還點名了三民高中的張弘稜,野茂認為,張弘稜投球的時候手臂揮臂很完全,手腳也很長、身高也高、角度也不錯「這是他的優勢」。雖然身材略嫌瘦小,但野茂不擔心「還有成長空間,希望可以練壯一點」。

前大聯盟球星野茂英雄今(6)日同樣出席NIKE青棒訓練營

除了陳柏毓以外,野茂還特別點名了三民高中的張弘稜,認為他有跳躍式的進步

野茂英雄表示,感覺到這次選手和之前相比,等級有很大的進步

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。