MLB/改簽小聯盟約 黃暐傑獲邀參加大聯盟春訓!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
黃暐傑。   圖:達志影像/美聯社
黃暐傑。   圖:達志影像/美聯社

旅美好手黃暐傑今天傳出跟遊騎兵隊簽約,並且獲邀參加大聯盟春訓,讓他的自由球員階段,只有短短三天。

黃暐傑是跟Nick Ciutto、Rob Refsnyder一起被簽下,而黃暐傑日前被釋出,主要是為了讓出40人名單空間,他也變成自由球員。

黃暐傑原本在2014年加盟響尾蛇隊,也被看好是未來之星,不過她去年7月被交易到遊騎兵隊,今年首度升至大聯盟,共出賽4場,投5.2局,防禦率3.18,他在3A出賽18場、31局,防禦率6.10。

旅美好手黃暐傑今天傳出跟遊騎兵隊簽約

黃暐傑是跟Nick Ciutto、Rob Refsnyder一起被簽下,而黃暐傑日前被釋出,主要是為了讓出40人名單空間

黃暐傑原本在2014年加盟響尾蛇隊,也被看好是未來之星,不過她去年7月被交易到遊騎兵隊,今年首度升至大聯盟

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。