挺蔡英文連任 學術界明年1/4成立後援會

新頭殼newtalk | 李志良 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝(資料照)
總統蔡英文。   圖:林朝億/攝(資料照)

海內外學術界繼11月發起學術界連署後,目前正積極籌組後援會,據了解,目前擬定於明年1月4日舉行「海內外學術界支持蔡英文總統連任後援會成立大會」,並選前最後一週提出學術界的呼籲,盼蔡英文連任,堅守抗中保台立場。

知情人士表示,由中研院院士陳定信、李遠鵬、前衛生署長李明亮等人,繼11月發起的海內外學術界支持小英競選連任的連署行動後,將進一步擴大行動,在選前最後一週,即明年1月4日舉行「海內外學術界支持蔡英文總統連任後援會成立大會」,預定當天上午10時在張榮發基金會舉行。

知情人士指出,這次後援會由陳定信擔任後援會召集人,目前已發出動員通知,並且將邀請民進黨正副總統候選人蔡英文與賴清德出席。

並選前最後一週提出學術界的呼籲,盼蔡英文連任,堅守抗中保台立場。

目前擬定於明年1月4日舉行「海內外學術界支持蔡英文總統連任後援會成立大會」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。