MLB/邪惡帝國洋基「梭哈」 爭取王牌寇爾不惜任何代價

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Gerrit Cole。   圖:擷取自youtube
Gerrit Cole。   圖:擷取自youtube

紐約洋基隊已經宣布,一定要簽下自由球員Gerrit Cole(寇爾),並且是季外球團第一要務,並且高層已經授權,給他天價合約,也就是說,不惜任何代價,一定要爭取他加盟。

29歲的Cole,在今年為太空人隊投出漂亮成績,太空人隊願意開出2億1700萬美元的天價合約留人,不過其他球隊也是不甘示弱。

洋基隊、天使隊都需要他,並且開出2億5000萬美元的超級合約等他簽字,道奇隊當然也在追逐這位強投,還有Stephen Strasburg、Anthony Rendon。

Cole本季投出20勝5敗,2.50防禦率的好成績,加上帶領太空人進入世界大賽,他的身價也水漲船高。



紐約洋基隊已經宣布,一定要簽下自由球員Gerrit Cole(寇爾)

29歲的Cole,在今年為太空人隊投出漂亮成績,太空人隊願意開出2億1700萬美元的天價合約留人

Cole本季投出20勝5敗,2.50防禦率的好成績,加上帶領太空人進入世界大賽,他的身價也水漲船高

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。