NBA/超明顯走步沒被裁判發現 詹皇:生涯最蠢的事(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
LeBron James。   圖:翻攝自Youtube
LeBron James。   圖:翻攝自Youtube

今日洛杉磯湖人背靠背連續客場出賽,在昨日擊敗金塊後,今日來到鹽湖城出戰猶他爵士。湖人最終以121:96大勝爵士,也拿下自2015年在鹽湖城的首勝。不過比賽中還有另一個焦點,那就是詹皇LeBron James在第一節時在裁判面前發生烏龍走步,卻沒有響哨。

在今日爵士對上湖人的比賽,詹皇第一節時帶球過半場,卻突然停止運球,並往前走了數步,而裁判就在他旁邊,但卻沒有被吹判走步。詹皇在賽後也提到這個糗事,「這真的糟糕到不行,可能是我生涯做過最愚蠢的事。事實上我根本不知道自己做了這件事,是直到半場休息時,其中一個教練給我看影片的。」

當時正在守詹皇的爵士前鋒Bojan Bogdanovic馬上就注意到詹皇走步,並趕緊示意裁判吹哨,但裁判並沒有理會。詹皇也說明他為什麼會發生走步,他說他被隊友Kentavious Caldwell-Pope及爵士後衛Donovan Mithell的碰撞影響,腦袋就突然當機了一下,也因此發生這樣的失誤。「我本來準備好要傳球了,結果我的腦袋突然當機。」

雖然詹皇此戰發生如此糗事,但他還是繳出20分12助攻的頂級數據,帶領湖人取得客場二連勝,持續穩坐西區龍頭寶座。

今日洛杉磯湖人背靠背連續客場出賽,在昨日擊敗金塊後,今日來到鹽湖城出戰猶他爵士

詹皇LeBron James在第一節時在裁判面前發生烏龍走步,卻沒有響哨。

在今日爵士對上湖人的比賽,詹皇第一節時帶球過半場,卻突然停止運球,並往前走了數步,而裁判就在他旁邊

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。