高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

高以翔事件8天後浙江衛視首次道歉 「追我吧」將永久停播

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
藝人高以翔錄製中國節目《追我吧》不幸逝世。   圖:翻攝自高以翔臉書
藝人高以翔錄製中國節目《追我吧》不幸逝世。   圖:翻攝自高以翔臉書

藝人高以翔在浙江衛視錄製《追我吧》的過程中意外離世,引起各界廣泛關注,事隔一周後,浙江衛視的總監林湧接受訪問,透露將永久停播《追我吧》節目,並向各界所有喜愛高以翔的人致歉。

林湧接受媒體採訪時表示,意外發生至今,一直沉浸在悲痛和自責之中,「我們深感對不起以翔,對不起高爸爸高媽媽,對不起所有愛以翔的人」。他們和家人及經紀團隊一直陪伴在他身邊,也積極妥善處理各項後事,並表達悲傷和愧疚之情,承諾承擔相應責任。

林湧強調,希望能夠護著高以翔安靜走完最後一程,待所有事情處理暫告一段落後,他們會公開相關情況,並永久停播《追我吧》節目。而高以翔的追思會將在12月15日舉行,浙江衛視也一直和經紀團隊保持著密切聯繫。

浙江衛視的總監林湧接受訪問,透露將永久停播《追我吧》節目,並向各界所有喜愛高以翔的人致歉。

我們深感對不起以翔,對不起高爸爸高媽媽,對不起所有愛以翔的人

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。