《英雄聯盟》賽評上岸!LPL英文台Raz當GGS青訓隊教頭

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LPL英文賽評Raz成為GGS青訓隊總教練。   圖:翻攝自LoL eSports Photo flickr
LPL英文賽評Raz成為GGS青訓隊總教練。   圖:翻攝自LoL eSports Photo flickr

今年休賽期除了選手、教練改換門庭外,陸續也有曾在主播台上激情嘶吼的主播賽評選擇加入後勤團隊。台灣時間今(5)日,LPL賽評Raz宣布,自己將會卸下賽評身分,成為GGS青訓隊的總教練,在他離開後,目前LPL的英文轉播團隊只剩下Clement與Hysterics、Nibiria等人。

近年來主播賽評逐漸受到各電競戰隊的重視,成為後勤團隊的熱門人選。今日,GGS戰隊公告新的教練團名單,其中前LPL英文賽評Raz將自2020春季賽起成為GGS青訓隊的總教練。

Raz也在個人推特上表示:「自此我將正式步下主播台,但這4年真的是LPL脫胎換骨的4年。我想感謝所有曾共事過的人,以及一路上不斷展現愛的社群成員。我期待下個篇章的到來,但不會忘記我從何而來。」

今年繼PapaSmithy離開LCK擔任100T總經理後,如今廣受粉絲喜愛的Raz也離開LPL,讓歐美粉絲大嘆主播台真是痛失人才。LPL英文台在Raz離開後,如今賽評陣容僅剩Clement與Hysterics、Nibiria等人。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。