吳子嘉指為錢用吳斯懷 國民黨要提告

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
就吳子嘉指吳敦義為募款才冒險提名吳斯懷,國民黨將提告。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
就吳子嘉指吳敦義為募款才冒險提名吳斯懷,國民黨將提告。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

針對美麗島電子報董事長吳子嘉日前於政論節目指控,國民黨主席吳敦義是為了募款,才冒風險在國民黨不分區中提名退將吳斯懷等言論。國民黨中央今(4日)發出聲明回應,吳子嘉以不實言論嚴重污衊國民黨及吳敦義,國民黨將研究提告以正視聽。

國民黨聲明,東森《關鍵時刻》的節目來賓吳子嘉等人,日前於節目上指稱,韓國瑜陣營稱沒錢,「錢去國民黨了」、「吳敦義為何背了風險用了吳斯懷不分區,目的就是為了捐款、募款」等發言。

國民黨表示,在蔡政府政治追殺之下,國民黨財務拮据的情況眾所周知,吳子嘉於政論節目上所稱「國民黨沒喊沒錢」、「錢去國民黨了」等言論,均屬信口開河、子虛烏有,並嚴重損及國民黨與吳主席聲譽。

國民黨稱,國民黨所提的不分區名單中,吳斯懷的國防專業有目共睹,可受公評,所謂「接受捐款」等說法嚴重不實。國民黨強調,絕不會任由外界污衊,將對不實放話者的言責追究到底。

針對美麗島電子報董事長吳子嘉日前於政論節目指控,國民黨主席吳敦義是為了募款,才冒風險在國民黨不分區中提名退將吳斯懷等言論

國民黨中央今(4日)發出聲明回應,吳子嘉以不實言論嚴重污衊國民黨及吳敦義,國民黨將研究提告以正視聽

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。