范雲:邱毅中國財產申報了嗎?還是都在你的祖國當志工?

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

中央選舉委員會日前陸續公布正副總統及立委候選人財產申報資料,近來因支持兩岸統一、列為新黨不分區第一名的前立委邱毅財產申報成爭議話題。民進黨不分區立委候選人范雲今(2)日在臉書PO文質疑邱毅上遍中共黨營節目,又身兼上海交大所長,「在中國賺的錢申報了嗎?」

范雲在臉書表示,對於一個說中國與台灣只有「武統」或者「和統」兩條路的人,她沒有想要多說什麼。只是,邱毅是一個有可能進入國會的不分區候選人,遵守法律是底線。「請問邱毅,在中國賺的錢申報了嗎?上遍中共黨營節目,又身兼上海交大所長,收入到哪裡去了?」

范雲強調,莫忘原本邱毅也在國民黨不分區安全名單,莫忘國民黨也不敢換掉他還是他自己請辭。

范雲並在臉書附上邱毅已申報之財產,以及今年在上海交大開課與開節目未申報財產的圖表,再次質問邱毅「在中國賺的錢申報了嗎?還是這幾年都在你的祖國當志工?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。