NBA/勇士輸到聯盟墊底  格林降低標準:至少有最後一擊(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Draymond Green。   圖/美聯社/達志影像
Draymond Green。   圖/美聯社/達志影像

勇士開季遭遇嚴重傷兵潮,戰力不足成績十分慘淡,今(2)天以96:100惜敗給魔術收下第17敗再度落到墊底,賽後主帥Steve Kerr認為球隊慢慢在進步,需要堅持下去,現在能夠上場且最資深的Draymond Green也認為改變無法一蹴可幾。

今天勇士意外和東區老8魔術戰得膠著,最後2分鐘魔術一度拉開比分,但勇士緊咬差距,無奈最後幾波進攻都失敗,勇士隨著Alec-Burks三分球落空,只能殘酷收下2連敗,目前戰績4勝17負聯盟墊底。

儘管團隊陷入低潮Kerr仍感受到年輕球員有在進步,「過去3、4場比賽,我感覺球隊執行力變得更好了,我們需要堅持下去,並讓這種堅持產生效果。」

Kerr也提到前役雖以17分之差敗給熱火,但「我們相當努力,今晚也很拚,發了瘋似的防守,所以我會告訴你球隊進步了,也有拚戰精神,我們會克服困境的,只是無法達到之前的實力。」

Green則表示,「這無疑需要時間來改善那些問題。不管投進或投丟,我們在比賽時,所要要求的就是最後一刻仍保有頭致勝球的機會,今晚我們做到了。」

勇士開季遭遇嚴重傷兵潮,戰力不足成績十分慘淡

今天勇士意外和東區老8魔術戰得膠著,最後2分鐘魔術一度拉開比分,但勇士緊咬差距,無奈最後幾波進攻都失敗

最資深的Draymond Green也認為改變無法一蹴可幾。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。