韓國瑜回防高雄說「好想大家」劉世芳 : 我覺得好噁心!

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜昨回防高雄向市民說「好想大家」,立委劉世芳直言「我覺得好噁心!」   圖 : 翻攝自劉世芳臉書
韓國瑜昨回防高雄向市民說「好想大家」,立委劉世芳直言「我覺得好噁心!」   圖 : 翻攝自劉世芳臉書

國民黨總統參選人韓國瑜昨(1日)回防高雄,趕場參加多名立委的造勢場合,問候高雄選民時還說自己「好想念大家」。對此,立委劉世芳不以為然,認為韓國瑜上任三個月就當「落跑市長」,現在回來竟還敢說想念大家,「我聽了覺得好噁心!」

高雄市民進黨立委劉世芳昨下午成立楠梓區競選總部,包括賴清德、陳其邁等人均現身力挺。致詞時劉世芳提及,去年的這個時候,不少高雄市民一定跟她一樣心情鬱悶,「因為不知道我們選出來的市長,是個上任3個月就落跑的市長。」她批評,現在韓國瑜回來高雄,還敢跟市民說「我想你們」,直言「我聽了就覺得好噁心!」

劉世芳說,高雄人需要一個有責任感、值得信任的市長。她請民眾見到韓國瑜不必罵他,明年出來投三張票就好。第一張票,支持蔡英文總統;第二張票,將政黨票投給民進黨,因為國民黨是不負責任的政黨;最後第三張票,她則是呼籲民眾支持自己連任。

她又說,這次選舉非常重要,「我們看到台灣人真正覺醒!」看到香港的青年不惜犧牲維護自治,她相信在場的民眾也感同身受,大家都是勇敢的高雄人,也是勇敢的台灣人,呼籲大家用選票決定自己的命運及主權,「自己的台灣自己救」。

國民黨總統參選人韓國瑜昨(1日)回防高雄,趕場參加多名立委的造勢場合,問候高雄選民時還說自己「好想念大家」。

對此,立委劉世芳不以為然,認為韓國瑜上任三個月就當「落跑市長」,現在回來竟還敢說想念大家,「我聽了覺得好噁心!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。