國境之南下雪啦!屏東公園變身奇幻金黃色瑰麗世界

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
金黃色的奇幻色調讓公園變身魔幻世界,還出動造雪機將南國打造成雪國。   圖:屏東縣政府/提供
金黃色的奇幻色調讓公園變身魔幻世界,還出動造雪機將南國打造成雪國。   圖:屏東縣政府/提供

進入耶誕節的月份,各縣市紛紛點亮耶誕燈飾與民眾歡慶佳節,今年屏東公園以奇幻的金色為基調,將百年的屏東公園打造成一個充滿奇幻冒險的童話故事世界,各式金色藝術燈飾加上夢幻的冰晶城堡,讓遊客彷彿回到小時候天馬行空的童年時光。

今年屏東聖誕節主打「金色奇幻童話世界」,試燈期間即在網路掀起討論熱度,29日晚間點燈後,夢幻設計的冰晶城堡、聖誕不倒翁、夢幻世界等,讓公園籠罩在夢幻、浪漫的童話世界氛圍中。

最大的驚喜是,當點燈啟動的那一剎那,屏東公園也將降下冬雪,地處亞熱帶的屏東一年四季如春,甚至冬季仍艷陽傲人,今年一樣特別出動造雪機,將屏東公園打造成冬季雪國場景,讓來公園的大小朋友都開心尖叫,重溫童年回憶。

今年屏東公園設置超過10組特色燈飾及光環境,除了夢幻主燈冰晶城堡外,還有可愛的「聖誕老人不倒翁」跟民眾互動;金黃色的燈光配上優美的藤花裝飾,打造成夢幻的「天空花園」; 在公園內湖畔邊閃閃發亮充滿希望的「冬湖心願」;象徵可以將夢想網羅起來形成一片閃耀星光的「捕夢星空」;高達3米的「麋鹿先生」帶著聖誕節的祝福到屏東公園,將整個屏東公園沉浸在金色浪漫且奇幻的聖誕氛圍。

「魔幻樹林」、「天空花園」帶領著大家進入充滿奇幻的金色童話世界,更是今年網美拍照熱點,大大的「PINGTUNG」英文字燈飾,則呼喚著遊子回家過節;此外,在屏東縣政府前廣場,也有一座光之瀑布,金色的瀑布,打造出精緻華麗、璀璨的聖誕氛圍。

2019屏東聖誕節於11月29日起每晚6時至22時點亮燈飾,除了聖誕燈飾外,自12月7日起,每週末將有一系列的變裝糖果發放、親子互動遊戲、魔術等活動。在聖誕節前夕12月21日至12月25日每晚都會降下冬雪,屆時屏東公園將雪花紛飛整個籠罩在雪國氛圍內。

今年屏東公園以奇幻的金色為基調,將百年的屏東公園打造成一個充滿奇幻冒險的童話故事世界

各式金色藝術燈飾加上夢幻的冰晶城堡,讓遊客彷彿回到小時候天馬行空的童年時光。

在聖誕節前夕12月21日至12月25日每晚都會降下冬雪,

除了主燈冰晶城堡外,設置超過10組特色燈飾及光環境。   圖:屏東縣政府/提供
除了主燈冰晶城堡外,設置超過10組特色燈飾及光環境。   圖:屏東縣政府/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。